皓皓妈咪80

得了霉菌性阴道炎该怎么根治

本人这两天突然得了霉菌性阴道炎该怎么根治

张世勤教授

您好,建议您到医院检查,在医生的指导下对症治疗。另外,日常注意多用温水清洗外阴,勤换内裤。饮食上注意营养全面,均衡,避免吃生冷辛辣的食物。另外,每日保持适量的运动,增强抵抗力。在健康的身体状况怀孕更有利于优生优育。另外,备孕期间男女双方每天按时补充斯利安0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

水墨渲染了秋

你好,霉菌性阴道炎可以吃点消炎药物。另外勤洗澡,勤换内裤,内裤不要和其它衣服一起洗。还有建议最好穿100%纯棉内裤,100%纯棉内裤透气性比较好,可以减少细菌的滋生。另外不要吃辛辣的食物

快乐小芮佳

你好,霉菌性阴道炎可以小苏打溶液冲洗,达克宁阴道上药,口服氟康唑治疗的