niunaikafei

姐妹们,我这情况是怀孕了吗?

我的月经周期是32天,9月28号来的,今天已经第35天了还没来,所以早晨用早孕试纸试了一下, 显示两条线,第二条线颜色很浅,去B超医生说可能有可能没有,弄得我挺郁闷的。中午又用试纸测了一下,显示还是一条深一条浅。近期小腹有点胀痛,想要来月经的那种感觉。还老是有点睡不够。请问有经验的姐妹们,我这情况是怀孕吗?可医生问什么不给确定啊?谢谢啦! PS:医院医生给检测尿了,用的是做完bc后憋得尿,也用试纸给测的,说是阴性。可我回来后自己用试纸测,却还显示一深一浅两条线。

sydaner

怀孕初期症状:
一些生理上的反应,大概20天左右就会出现的,你可以注意一下:
(1)厌油腻
(2)尿频
(3)经常乏困
(4)乳房一碰有疼痛感
(5)乳晕周围有小结节
早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。

提问者对回答的评语:谢谢各位姐妹啊!

shirley-lin

你这是像怀孕的症状了,因为还早,再迟一段时间再测一测吧或再到医院去检查一下.

heliu2008

去医院验下尿,就知道了.祝好孕.

feirfeir2006

再过几天再试一下,用早上没喝水的尿比较准

吉祥妈妈

一般停经一个星期才能测得出来,先不要这么早照BC,如果有的话,对BB不好,如果经期很准的话,应该就是有了,试孕纸挺有效的

鑫宝

像是怀孕了.用早晨的第一次尿试试.如果是二条那就是了.

hbjsqzc

个人体质差异不一样,所以反应也不一样,及时去医院做尿化验。

拽宝拽麻

你有没有看到医院给你验尿的那根试纸,是一条线还是二条线?只要是测到二条线就是怀孕了,绒毛膜是有胎才长。

BC要7~8个礼拜可以判断是不是正常的成孕,你可以再耐心等两个星期。现在安心休养身体,不要担心,顺其自然。