芷蝶2918n

测排卵哪个试纸准确度比较高些?

测排卵哪个试纸准确度比较高些?准备跟老公要宝宝了,想一次能成功。马上要到排卵期了,用什么牌子的好?

宇宝宝妈

你好,用排卵试纸是可以测晨尿。排卵试纸准确度还是很高的。 如果排卵试纸阳性,那你可以在这一周同房,受孕几率较大。

水墨渲染了秋

用大品牌的试纸都会比较准确的。另外想更加有准确性可以到医院监测卵泡发育,就可以知道大概的排卵期时间。