girl萱姿

为什么我用排卵试纸测不出强阳

排卵试纸我一直测不出强阳的结果,刚开始是浅印,后来浅印加深,今天测又变成浅印了,我这是排卵了吗,为什么都没有红过对照线,是我用的仙知试纸的问题吗

张世勤教授

您好,如果未监测到明显的强阳,建议您到医院去监测卵泡发育情况。日常可多吃黑豆制品可促进卵泡发育。另外,注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

muyixixi

有可能是试纸的问题,建议换一个试纸试试吧。

艾草雪

有可能是测试的问题不过测试的方法最好按照说明书上来,你也可以换另外一种试试。