fu790204

我家宝宝穿过的衣服还能给别的小朋友穿吗?

我家宝宝快三岁了,宝宝长得很快,很多衣服都不能穿了,但是还都很新,有一些也就穿过一两次,我想给同事的孩子穿,行不行呀?

雪儿kitelee

當然可以给,一岁前的孩子别买太多新衣服,孩子长得太快,反倒是以前小孩穿过的 衣服不用担心这个,而且还贴身柔软,对宝宝细嫩的皮肤有好处。只要是關係不錯應該沒有關係。

yuncao2009

这个要看一下你的同事愿意不愿意接受小朋友的旧衣物,你可以问一下你的同事,如果他需要完全可以给他的。