优点实在太多

确定是否怀孕的困惑

用仙知早早孕试纸测试连续3天弱阳,结果来月经了,怎么会这样啊。末次月经3月14日,4月8日仙知早孕试纸测试弱阳性,连续3天都是。结果11号下午来月经了,量不多但是颜色鲜红。

等沵的幸福

你好,可能是没有怀孕吧,一般月经推迟或者提前一个礼拜都属于正常的,不要太着急,怀孕也是急不来的,把心态调整好,放轻松,好孕自然来,祝你早日好孕

提问者对回答的评语:解决了我的问题,谢谢

梦钰妈咪

一般月经推迟一周左右都是正常的,有时候试纸测试也受外界的影响不太准的,如果出血量比较多可能就是来月经了,没有怀孕的!

小小依诺

一般月经提前几天会推后几天都属于正常的,早早孕试纸测的不太准,应该没有怀孕。