赛454eu1021

孩子老是使劲憋气,怎么办?

孩子两岁七个月了,从这个月十几号开始发现有使劲憋气的现象,大概情况就是躺在床上不动的时候就会使劲憋气,特别是躺着和安静的时候就容易出现。憋得满脸通红,而且很多汗水,请问这个是怎么回事,什么原因引起的,孩子是个女孩。

语征妈妈

宝宝长期出现憋气,建议检查一下宝宝的呼吸道,可能宝宝有些出气不畅快,有可能是气喘引起的。

典典妈育儿营养顾问

你好,这好像是孩子在运气,这个时候孩子开始练习脚力了,经常会双脚不断的跳,需要很多的能量,可能是运气,以前我的女儿那个时候也会出现这样的情况,直到一岁了还会有。后来慢慢的就消失了。如果妈妈不放心,可以带孩子去医际检查一下。