辣妈904054

中度宫颈糜烂,白带一直有脓细胞,外阴瘙痒,怎么办?

我有中度宫颈糜烂,白带一直有脓细胞,外阴瘙痒,用了好几个月的药啦!还是这样,怎么办,有宫颈糜烂,脓细胞可以要二胎吗?想要二胎不想做物理治疗,可是用药不管用,怎么办?

伍鳢君

宫颈糜烂如不及时治疗,炎症长期侵润宫颈组织,会造成临近器官的感染如子宫内膜炎、慢性盆腔炎等,还可造成息肉、裂伤、外翻及囊肿等更深度病症,也会影响精子进入宫腔,造成不孕,如果是中重度宫颈糜烂,可以通过利普刀手术治疗来达到治愈,建议你治愈后再要二胎!

育网专家团

您好,一是建议你可以口服抗生素,比如消夫泰尔胶囊,再是用妇女外用抗菌凝胶阴道放药,再是建议做个TCT检查,如果没有宫颈异常病变,可以先受孕。等分娩宝宝后再做系统的治疗