girl萱姿

排卵当天AA可以生男孩吗

我是一个备孕中的准妈妈,听说排卵日那天可以生男孩,仙知排卵试纸今天两条线颜色一样,我可以AA吗,我想生男孩

张世勤教授

您好,排卵期同房受孕机率大。胎儿的性别由准爸爸的染色体决定的,与同房时间没有关系。保持轻松愉快的心情,更容易受孕。另外,注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

阅阅s55u83

排卵期的话生男孩子几率比较高,但是也不能百分百肯定是男孩儿,这都是有一定几率的,随机的

涛涛妈2010

你好,这个都是一个几率问题,不是百分百准确的