辣妈734202s952a699

做B超会不会对宝宝有影响?

我现在怀孕了做了一次B超,医生让我过一个月在去做一次B超会不会对宝宝有影响,听别人说做B超做多了不好,怎么办?

张世勤教授

您好,短时间的B超不会对胎儿造成影响,不要担心。孕期注意饮食营养,怀孕后的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

雪儿kitelee

很多孕妈妈对B超的认识不够,认为可以多做几次,可以了解宝宝的发育情况。其实这 是不对的,B超对胎儿的影响虽然很小,但是还是会有的,尤其是孕早期的候。 如今国内的很多妇产科大夫也都不主张怀孕初期做B超检查,尤其是在怀孕12周以内。

伍鳢君

您好,这个对宝宝是没有影响的,你听从医生的指导到医院检查就可以了

行云流水283QQ

b超是超声波对宝宝是没有影响的,一个月去做一次是为了能够定时观察宝宝的发育情况。。

贝贝妈咪2

没有影响的 建议频率1-2月一次,有助于观察宝宝生长情况

秋水伊人215QQ

B超对胎儿和孕妇是没有不良影响的,我怀孕时先兆性流产,没有礼拜就照一次,照了2个月,孩子生下来还是很正常的。

小小小宝啦啦

没有什么影响的。怀孕后按时检查是非常必要的。不要担心了。

阅阅s55u83

B超只是超声波检查,对宝宝没有什么辐射的,只要不是特别频繁的检查,就对宝宝没有什么影响

小号泥鳅

这个没关系的,不会有影响的,不要太紧张,做孕检的时候都是一个月一次的