依萱d60

我家宝宝最近有点闷闷不乐的,是不是生病了呀?

我家宝宝两岁半了,这几天宝宝没什么精神,而且吃饭也没有以前吃的多,我担心宝宝是不是生病了,该做什么检查呀?

秋水伊人215QQ

先量量体温,看拉肚子不,没有的话就要多跟孩子沟通,多孩子出去玩,找小朋友玩,还不行就去看看医生。

育网专家团

可以测体温,让儿科医生检查口腔,咽喉,化验肝功能,微量元素等

yuncao2009

家长可以看一下宝宝有没有体温升高或者是其他不舒服的症状,如果有,建议家长带宝宝看一下医生。