zhewen1025

两岁多宝宝可以吃烤肠吗?

我家宝宝两对多了,宝宝喜欢吃烤肠,每次出去玩,我都会给她买,但是朋友说这个东西都是用不好的肉做的,小孩子吃了不好,是不是真的呀?

阅阅s55u83

最好不要给孩子吃这些,这些东西含有很多添加剂,对宝宝身体没有好处的,大人吃了对身体也不好的呢

amyhan9

长期吃肯定不好,营养不良啦,还有烧烤的东西大人都要少吃,更何况是幼儿呢

小星星☆

少吃 做成肠的东西都不会用好肉的 好肉也不会做成肠卖的

行云流水283QQ

偶尔出去吃点儿还是没关系的,不过一定不要让孩子吃的太多,因为那里面太油腻了。