优点实在太多

排卵试纸与早孕试纸同时测能强强联合吗

听说排卵试纸能比早孕试纸更早的测出好孕,我就用仙知的两种试纸同时测了,结果排卵试纸强阳,早孕试纸阴性,这怎么不准呢。

张世勤教授

您好,排卵试纸则是通过检测黄体生成激素的峰值水平,来预知是否排卵。早孕试纸是通过测孕激素水平值来确定是否怀孕。如果早孕试纸测出阴性,表示没有怀孕。另外,保持心情愉快,注意饮食营养健康,每天按时补充斯利安0.4mg叶酸片,可预防胎儿神经管畸形,希望能帮到您,祝您好孕!

涛涛妈2010

你好,相对来说肯定是早孕试纸效果要好一点的,另外如果急切的想知道是否怀孕,可以去医院验血

米小高

如果测怀孕,最好是用早上的晨尿。用早孕试纸得在月经推迟七天左右才能测的出来,因为有时候受精晚所以不明显的。

爱到刚刚好

这两个不是一个效果,排卵试纸测排卵的,早孕试纸是测早孕的,但是都没有助孕效果,。