辣妈274248s629

怀孕四十六七天了,减胎需要什么?

我怀孕四十六七天了,去医院b超显示双囊双胎,我第一胎是一女孩我这是第二胎,感觉孩子太多,那么最晚几个月就不能减胎了呢?减胎需要什么申请吗?

雨泽玉可妈

这个最好还是问问医生

小小依诺

最佳的减胎时间是8-11周,减胎是通过阴道利用特制的减胎穿刺针,直接往胚囊注射Nacl溶液,使胎囊心博停止。

梦钰妈咪

减胎有危险,最好还是在8-12周减最好,越早越好,而且要减也一定要去正规的大医院!