帅帅麻麻s66u13

上环了轻度宫颈糜烂,怎么办?

你好,我上环了。但是感觉不适应,月经干净了后过几天又有点血。后来白带就褐色的!那次体检,说我有轻度宫颈糜烂,怎么办?

小小依诺

一般上环后都会有或多或少的不适症状,有月经不调,痛经,妇科科炎症等等,证明你不适合上环,还是取下来,采用其他的避孕方法比较好。

小小小宝啦啦

那就不要带了,取了吧!宫颈糜烂就赶快治疗。不要耽误。

涛涛妈2010

你好,不是每个人都适合上环的,有些人用了以后容易出现妇科炎症,得赶紧去把环摘掉

楠楠妈110

你好,宫颈糜烂应早些治疗,避免糜烂程度加深,如果不适合带环就取了,平时注意避孕就好了。

育网专家团

上环感觉很不舒服可以取出来,采取其它避孕措施。轻度宫颈糜烂可以用消糜栓治疗

yuncao2009

是不是用环的不良反应,建议家长具体咨询一下医生,听从医生的建议,如果不适,建议换一种避孕方式。

梦钰妈咪

有很多宝妈上环后不适应,身体会出现妇科炎症,建议宝妈还是去医院取出来,其实上环对身体不好的!