辣妈113049

备孕都两个月了,还没有怀上,怎么回事?

我备孕都两个月了,还没有怀上,上个月还打了排卵针,和排卵药,也没怀上,我之前月经不正常,有的好几个月都不来,我这是想要第二胎,大的都九岁了,性激素六项也查了,照影也做了,左侧输卵管黏连,右侧轻度积水,怀孕影响大不大,

张世勤教授

您好,怀孕是一个复杂的生理过程,放松心情,顺其自然更容易受孕。您可以用早孕试纸监测排卵情况,在排卵前2天或排卵后24小时内同房怀孕几率大。另外,备孕期间男女双方每天按时补充斯利安0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

很多时候我选择沉默5

你月经不正常这是最大的问题,先把月经调理好,月经不正常也是很难怀上的。再次要注意休息,饮食方面。

爱到刚刚好

月经直接影响受孕的,还是先把月经调理好,调理正常在要宝宝,

乖乖静怡

月经不正常就会影响怀孕的,最好是把月经调理好了再来怀孕,备孕期间一定要保持好心情。

紫兰天依2

你好,月经不调建议你去医院检查看看吧,备孕期间要保持心情愉悦,不要过于紧张。

快乐小芮佳

您好,左侧输卵管黏连,右侧轻度积水,对怀孕影响还是挺大的,不治疗是不能的,输卵管积水和输卵管堵塞是一种疑难病,但不是不能治疗的。