优点实在太多

不知道我是怀了还是没怀

我爱爱之后吃了避孕药,现在月经45天没来了,用仙知早孕试纸检测结果成阴性,我这是怀没怀孕啊

阅阅s55u83

阴性就是没有怀孕,可能是因为您吃了避孕药的过,会导致内分泌不调,所以造成月经不调的,再等等就来月经了,别着急

小小小宝啦啦

阳性才会怀孕,也可能你没有测准。可以去医院检查下。

秋水伊人215QQ

早孕试纸一般是比较准确的,而且30天都能检测出来了,你应该不会怀孕的,可能是月经不调而已。