girl萱姿

排卵试纸的读取结果问题

排卵试纸问题,1、如果是在排卵期之后两天才测,阳还是弱阳是正常的 2、如果是弱阳表示有排卵吗 3、我用仙知试纸放入尿液后一分钟只出现一条线我就扔了,过了十分钟发现出现在小花下面一条很淡的粉色.这是弱阳吗?

育网专家团

你好:1.排卵后测一般为弱阳2.强阳转弱表示有排卵3.因为太早,激素水平低,试纸不能马上显示颜色,静置后有可能看到弱阳性

小小小宝啦啦

按说应该是弱阳,可能是排卵期前后几天群测的结果吧!