贝比s10u37

产后月经推迟了是怎么回事

你好,我之从生了宝宝来了两次月经了,可是这次都推迟好几天了是怎么回事?最近白带发黄发暗有异味,外阴瘙痒做B超能检查出原因吗?急求

F和D好宝宝

月经不调只是个症状,具体引起月经不调的原因有很多,如内分泌紊乱,卵巢病变,子宫疾病,妇科炎症等等.因此,如果出现月经不调现象请及时到专业医院做进一步检查,早查早治,以免小病变大病,并发其他疾病。

张继勤

白带发黄有异味建议您去医院做妇检、白带检查,你这种症状是有阴道炎的表现。

涛涛妈2010

你好,有可能是得了妇科炎症了,应该说y化验白带就可以检查出来的

等沵的幸福

你好!有可能是有妇科炎症,建议去医院检查看看,平时一定要注意个人卫生,多喝水,勤洗勤换

育网专家团

你这种情况考虑有月经不调的情况,建议去医院检查内分泌看看。白带发黄考虑是妇科炎症。可以去医院检查白带常规确诊以后针对治疗,外阴瘙痒做只有做妇科检查就可以确诊

阅阅s55u83

应该是有妇科炎症了,建议您去医院做个白带常规,检查一下到底是什么样的炎症,好对症用药