幸福,快乐s38u63

肚子微痛是什么原因造成的啊

我在生产后一个月去体检!检查我宫颈糜烂二度!给我开药了我没吃!现在宝宝9个多月了!前两天突然白带变黄!现在白带没来了!都是来水状而且有点异味!现在摸上去觉得很滑都是谁!今天还感觉肚子有点微痛像来月经!!这是什么情况呢?是什么原因导致的呢?

育网专家团

您好很高兴为您服务!您这情况考虑有妇科感染,建议去医院妇科就诊看看!

张继勤

白带有异味,肚子微痛,建议您到医院做B超和妇检确诊,根据您说的状况可能是有阴道炎和慢性盆腔炎。

小小小宝啦啦

可能是有了其他的炎症,因为你拖得太久了的原因。

语征妈妈

考虑是宫颈糜烂或者阴道炎导致的。产后已经发现了宫颈糜烂,应该是复发或者加重导致的,建议去医院检查治疗。除此外,要注意外阴清洁,应少吃生冷的食物,要尽量选择棉质内衣,避免穿紧身衣或尼龙质料等透气性差的内衣。 要适当地参加运动,经常运动可促进骨盆腔的血液循环,有利于维护生殖系统的正常功能。