辣妈664327s592a743

请问这样我怀宫外孕的几率还大不?

结婚快2年了一直怀不上,然后就去医院查了,医生说我可能输卵管堵塞,做了造影结果右侧通,左侧通而不畅,,然后医生就让我做了一个星期的物理治疗加局部重洗消炎,还打了4天吊水,之后开了一些中药喝清洗下面的中药,请问这样我怀宫外孕的几率还大不?

张世勤教授

您好,宫外孕发生的几率很小,不要多想,放松心情调理身体。在健康的身体条件下怀孕有利于优生优育。另外,注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

紫兰天依2

你好,应该几率很小,建议听医生的安排来治疗,放松心情,不要过于紧张,祝你早日康复。

张继勤

建议做完治疗后复查,如果输卵管通畅宫外孕的机率会降低。

典典妈育儿营养顾问

您好这个不好判断,因为每个人的身休恢复情况不一样,如果您是子宫前位的话怀孕的机率还是很大的,其实宫外孕是因为输卵管不通或者有炎症才会导致宫外孕的,如果您身体恢复的好发生宫外孕的几率就会少,我之前也是跟您的情况差不多,我是吃了中药调理了有半年,后来怀孕很顺利。没有出现宫外孕。祝您好孕顺利怀上宝宝