钟吉萧p278

做完子宫肌瘤手术多久才能要孩子呀?

我刚做完子宫肌瘤手术,本来想要孩子的,后来查出来得了子宫肌瘤,现在做手术了,在家里养着,我要是想要孩子,得多久以后呀?

张世勤教授

您好,建议手术后6个月再备孕。日常注意饮食营养补充,多吃蔬菜水果。避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

紫兰天依2

你好,建议做完手术后,等身体恢复好了再要宝宝吧,备孕期间要保持心情愉悦,多吃蔬菜水果,祝你好孕!

典典妈育儿营养顾问

您好做了手术后半年后再考虑要宝宝是比较安全的。现在在家里顺便调理自己的作息时间,调理自己的身体,提前补充叶酸与蛋白质,多种维生素微量元素等等,生个健康聪明漂亮 的宝贝 愿您早日怀上宝宝