綄羙啲緈諨︷

有怀孕的反应但是试纸没显示是怎么回事

我想问一下,我现在想要二宝,大宝现在5岁了,在大宝8个月的时候意外怀孕没有要,之后在大宝1岁半的时候去上环,我在去年的4月份下环了,再去年11月份二胎政策开放,我们想要二宝,到现在都没有怀孕,上个月12号末月经,到现在都没有来,我最近感觉恶心,小肚子胀胀的,有试纸测试一下都是白板,这到底怎么回事呢,我平时月经周期也不是很准时,都会推迟一个星期左右,你说我这个月还有没有希望呢

张世勤教授

您好,月经推迟7-10天可以测出是否怀孕。注意放松心,不要紧张,注意每天按时补充斯利安0.4mg叶酸片,可预防胎儿神经管畸形,希望能帮到您,祝您好孕!

紫睛935QQ

检查早孕如果是该来的时候没有来,超过7-10天没有来就要考虑怀孕.建议做早试纸检查.而不是以同房时间计算的,一般是从末次月经开始计算

育网专家团

建议你去医院检查,如果没有来,你可以在下次月经结束后测排卵,提高受孕率

紫兰天依2

你好,建议去医院做个详细的检查吧,没有用过试纸,备孕期间要保持心情愉悦,不用太紧张。

乖乖静怡

如果月经周期很有规律的话,一般超过一周没来就可以用试纸测一下有没有怀孕,没有的话就是月经不调, 有时也是心里压力大太引起的,放松心情