问丝love∩197

月经推迟13天但是没怀孕,怎么回事?

大姨妈都13天没来了 平时也推迟 但没有那么久 去医院做检查也没怀孕 怎么回事啊 愁死啦 小肚子也涨涨的

张世勤教授

您好,压力和紧张都可能导致月经不正常。建议您到医院去检查一下。放松心情,备孕不要有压力。注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

育网专家团

你好!情绪可以影响月经,可以肌注几支黄体酮看一看,可以引起撤退性出血,如果怀孕能够,保持保胎作用

河南逗妈(乐施)

注意保持心情通畅。多运动,自己买点怀孕试纸查着点。一般没什么大问题的,都是可能最近压力大了,或者为什么事烦心了,女人情绪很左右身体周期的。

水墨渲染了秋

这种情况一般就是内分泌失调,月经不调。建议可以看看中医,喝点中药调理调理

lovehaizi

注意保持心情通畅,情绪可以影响月经,多运动。不行就喝点中药调理调理

乖乖静怡

如果排除怀孕的可能,那就是内分泌混乱引起月经不调了,开点调经的药吃一下就好