gu0222cm

两岁宝宝就喜欢吃辣了,这样不好吧?

我家宝宝两岁了,宝宝喜欢吃辣,都是婆婆,在宝宝一岁多的时候就给他吃,但是没想到宝宝居然喜欢吃,但是小孩子吃这个好吗?

mymark

你好亲,我个人认为2岁的宝宝还比较小,最好不要让他吃辣的,因为宝宝胃很娇嫩,太刺激性的东西最好不要吃。

等沵的幸福

你好,宝宝才两岁最好是不要吃辣,会给宝宝肠胃造成危害的,宝宝辅食三岁内是少油少盐的,平时一定要多注意

lovehaizi

这个因人而异,只要宝宝没什么不舒服,少量没关系的。

ihqgfqt

宝宝还小啊,不建议给宝宝吃辣的食物啊,因为会刺激宝宝的胃啊。注意给宝宝清淡饮食啊。

我家宝贝的妈

宝宝吃多了会上火的,大人经常吃辣都容易上火,而且还会让宝宝重口味,这样并不好,还是少吃点吧。