恩佳s79u80

顺产产后42天没去复查,现在要做吗?

我产后满俩个月来的应该是月经吧,有少量的血有个三四天,干净没俩天又有点血,干净后又来点,我是顺产,产后42天没去复查,我现在要去做b超吗。

曌曌麻麻

我露干净后就可以去检查了如果恶露没有干净的话就不要去做个B超检查,做检查对自己负责

张继勤

建议到医院B超复查一下子宫恢复情况。

快乐小芮佳

你好,产后42天检查指的是产妇产后体检,有必要去看下的,主要是检查下子宫的恢复情况,有没有妇科炎症,一般的就是检查下血常规,白带,做个B超。宝宝也可以做个体检

乖乖静怡

产后母乳期来月经会比较没有规律的,如果一直这样的话,最好不是去医院做个B超看看子宫 的恢复情况