虞6mjv816くぐ

我家宝宝睡觉不想喜欢吃衣服,这样好吗?

我家宝宝三岁了,宝宝从小睡觉就不喜欢穿衣服,现在还裸睡了,就是给他穿个小内裤也不行,真的不知道宝宝怎么喜欢这样,这样对宝宝好吗?

紫兰天依2

你好,裸睡对身体没有什么害处,但是这样宝宝很容易着凉,会踢被子的,还是不要养成这种习惯比较好。

涛涛妈2010

你好,裸睡对身体非常好的我家孩子从小就是裸睡的,现在都七岁了,一直都是裸睡的

能遇见不容易0312

这个肯定是从很水就有的一个习惯,不太好改,如果宝宝坚持这样,那就晚上多细心一些,看下宝宝有没有踢被子,或给他穿一个肚兜保暖

楠楠妈110

你好,裸睡是没关系,就怕宝宝踢被子或者翻身,容易着凉,可以穿件小肚兜什么的。