远练li6jlぞ

两岁零10个月眼睛有血丝和污迹

我家宝宝两岁零10个月。右眼有血丝,怀疑是外力碰撞的,但是无痛感,只是宝宝喜欢用手去挠,点了些消炎的小乐敦眼药水后血丝散去,也不痛不麻痹大意。左眼球上有块呈现青紫色的污迹,不知是何故,是不是所谓的眼压高,也无任何异常反应。需要就医吗?我很担心怕是长的血管瘤之类的东西对宝宝视力会有影响,但是那块污迹已经出现的约半年的时间了,也没有扩大。

雪儿kitelee

眼睛中有血丝,如果没有搓揉眼睛或者诉说眼睛疼痛,如有污迹和沉淀物则必须清洁冲洗。

育网专家团

不好意思。这些情况仅文字问诊不能很好的表述。请到眼科亲诊获取指导。