辣妈996626s514a489

备孕中我平时喜欢喝各种花茶有影响吗?

我现在是备孕中 从现在开始吃叶酸预防胎儿畸形可以的是吗?还有现在备孕中我平时喜欢喝热茶 请问什么茶目前不能喝?比如桃花茶 玫瑰花茶 芦荟茶 绿茶 荷叶茶等等?

张世勤教授

您好,备孕期间饮食与平常没有太大区别,可以适量喝茶。孕后尽量少喝或不喝。备孕期间要注意饮食营养健康全面,适量运动,增加免疫力。男女双方补充斯利安0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

张继勤

备孕前三个月和早孕期3个月服用叶酸。

艾草雪

在被孕中是可以服用叶酸的至于茶的话最好还是少喝一点因为茶里面含有咖啡因对宝宝不好。

雪儿kitelee

玫瑰花茶中含有的维生素也是孕妇孕期所需的,准妈妈饮用,是可以用贡菊泡水喝有很好的舒肝理气的作用,并且对孕妇是没有什么影响的。

薛宝钗

寒凉性的花茶最好是少喝,孕期可以补充0.4mg叶酸多维片增加营养。