辣妈会会s312

产后三月多,白带发黄,怎么回事?

你好我产后三月多,白带发黄,做阴道镜说,宫颈糜烂一度,混合阴道炎。阴道息肉。我想问阴道息肉不做手术自己能掉不

张继勤

阴道息肉只有做手术才能根治,混合性阴道炎和宫颈腐烂也需要积极治疗,以免引起上行感染。

爱到刚刚好

息肉必须手术,但是应该是微创手术,很简单的。然后就是你的妇科炎症赶紧治疗,防止严重病变

睿和雨的麻麻

你好,宫颈息肉是要做手术的,只是个小手术不用太担心,宫颈糜烂建议去医院做个排癌检查,有炎症及时治疗。