niunaikafei

第37天早晨发恶心正常吗?

离上次月经有37天的时间,用试纸测显示两条线,早晨刷牙时感觉有点恶心,请问各位姐妹,这属于早孕反应吗?如果这时候就有早孕反应,正常吗?谢谢!还有,我35天时做的BC,上面说,双侧附件区:未见明显异常回声。子宫直肠陷窝:探及液性暗区深约12.9mm.超声波提示:子宫内膜增厚,盆腔积液。医生也没说什么,就让我一周后再去检查,请问这是什么意思啊?

董一涵

1、两道线一定是怀孕了

2、一般42天左右早孕反应,有些人可能会在三十几天出现,也有人没有反应,都是正常的

3、一般最早可能在35天看到妊娠囊。负责任的医生不会告诉你在这个时候做B超,很可能什么都看不见,增加心理负担和经济负担

4、怀孕后和月经前子宫内膜增厚都是正常的,盆腔积液意义不大,没有特异性。

5、建议再过10-15天复查B超

提问者对回答的评语:谢谢》

samefairy

这个都是因人而异的。。。但是你和我的情况一样哦。。。怀孕了,有早孕反应当然是正常的了。。。
:)

qumei

这是因人而异的,每个人都不同的。我当时也是一个多月开始有反应的。有的人没有什么反应,只是在早晨刷牙才有一点,没事的,不用太担心了,等宝宝大一点去做个B超,看看宝宝发育好就没事了。不过B超不要做多了,对宝宝不好。

小老鼠

正常咯,,早孕现象的

xiaoxiong2007

很正常的,我怀孕的时候就是40天开始有反映的,BC不要做的太早因为怀孕40天以上做B超才能看见呢!等到2个半月做就行

城妈

我是离上次例假35天就测出来的, 36天开始恶心, 头痛头晕,这都是个人的早孕现象,没有同样的! 所以你的就是早孕的现象和反应!

你太早做B超了! 我那时因为早孕头痛的要死, 40多天的时候吧, 我去医院, 医生跟我说:现在还这么小, 即使真的怀孕了也看不出什么的! 建议你到三个月的时候再检查!

其实只要你不会有肚子痛之类的情况,一切正常,只不过有反应的现象 的话, 三个月内去一次医院确诊就好了! 不要太早!

所以你现在B超是看不到你的宝宝的! 没问题! 确实还太早了!

YIFENG5452

去下面的地方看看,也许可以解决您的问题:
http://www.diandai.com/index.php?r=15071