乌龟也会飞s835

准备了两个月都没有怀上,怎么回事?

关于生育功能,请问怎么样可以快速怀孕?我准备了两个月都没有怀上,两年前有怀过一次,但是吃了很多消炎药,选择人工流产了。后来没有复查,不知道会不会影响现在怀孕?

张世勤教授

您好,怀孕是一个复杂的生理过程,怀孕前,夫妻双方有必要到医院做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。保持轻松愉快的心情,顺其自然更容易受孕。您可以用早孕试纸监测排卵情况,在排卵前2天或排卵后24小时内同房怀孕几率大。另外,备孕期间男女双方每天按时补充斯利安0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

水晶之恋917

你这种必须去医院检查,看看究竟什么地方原因。在想办法。还有代孕必须心情舒畅,开开心心的。不能太着急,把问题找出来,身体调理好,两个人一起努力,或许,很快就快有好消息的。

张继勤

可以到医院做孕前检查,备孕期间保持心情愉悦,不能心急。

小洋芋的亲妈

影响肯定有的,不过也不要太紧张,建议去医院做个检查,自己本身要放松心情,饮食均衡。老公也一起去检查一下吧。

曌曌麻麻

不要想太多心情放松点对怀孕是很有帮助的,肯定会怀上的,多注意补充营养