aileenlucy

我怀孕了吗?

我结婚快一年了,避孕半年,从9月开始我和LG决定不避孕要孩子了,我一般月经都很准的,每月25号左右,自从不避孕开始,月经也开始不正常,10月延迟了四天,28号来的,这个月(11月)算到现在已经延迟了8天,最近肚子感觉很涨,胃口也越来越好。用早早孕在10月31号、11月2号、11月4号都测过,都是在早上利用晨尿测的,但都成阴性,不知我现在再等一等再自己测还是到医院检查一下。

可心妈咪

???说的不清楚

是上次月经9月28?到现在11月4号已经推迟8天,是吗?

你可以去医院做个详细的检查,也可能是因为你的心理因素,单纯的月经推迟。不要着急。等两天看来月经吗?不来就去医院检查一下。

提问者对回答的评语:谢谢!

xiao-chuanchuan

YJ推迟跟你的心情有关,不一定是怀孕了!
等一等,要么就会来YJ ,不来的话,就是有BB了啊!
祝你好孕!