叫我豆豆吧

姐姐备孕四五年了,怎么回事?

我的姐姐备孕四五年了,她很年轻却怀不上,检查很多次说输卵管堵塞,她甚至几个月来一次月经,这些年花了一二十万了,怎么回事?

等沵的幸福

你好,建议还是去专业医院做个详细检查,找相关专家看结果,然后根据实际情况再采取治疗方法,也可以考虑做试管婴儿的

唐荣琼

输卵管堵塞如果未能有效处理,精卵结合无法实现,就谈不上在子宫内胚胎着床,也就不可能怀孕。根据你的描述,患者的卵巢功能不好,排卵障碍也是可能影响怀孕的。关键看医院和医生。必要情况考虑试管婴儿。

乖乖静怡

我身边就有好几个这样的,备孕好几年都怀不上上,也是治疗花了很多钱,后来就顺其自然了,有一个十几年了才生的