红釒baby095

想测是不是怀孕了,最快得多久呀?

我这个月没来月经,一直很准时的,两周前我们来刚做过,为了要孩子没少做准备,现在是不是怀孕了,能测出来吗?

张世勤教授

您好,一般月经推迟7-10天可以测出是否怀孕。建议您用早孕试纸测试或到医院验血查HCG值确认。另外,放松心情,注意饮食营养健康。每天按时补充斯利安叶酸可预防胎儿神经管畸形,希望能帮到您,祝您好孕!

涛涛妈2010

你好,已经过了该来月经的日子,那么可以检查出来了可以通过验孕棒,另外也可以去医院验血

小小小宝啦啦

如果这样的话应该没那么快测出来,如果真的怀孕了就等一段时间在测。

xixi8887

一般都是下次月经推迟一个星期以后,用早孕试纸就能测出有没有怀孕了。最好是现在就要开始吃斯利安叶酸了。