辣妈691802

左侧输卵管壶腹部少部分梗阻,应该注意什么?

左侧输卵管壶腹部少部分梗阻,盆腔部分造影剂弥散欠佳并部分包裹,盆腔左侧小静脉石!这怎么处理啊?

育网专家团

你好,盆腔左侧小静脉石是不影响怀孕的,但是你壶腹部梗赛➕盆腔弥散不好考虑有盆腔粘连可能,建议先抗炎治疗➕口服中药活血化淤➕盆腔理疗,到下次月经后3直7天复查

唐荣琼

如果备孕超过一年以上没有怀孕,考虑宫腹腔镜微创手术处理