jeanette-huijuan

低潮期要宝宝有什么不好?

我老公现在属于低潮期,但我们都很想要一个可爱的宝宝,公婆也一样.低潮期要宝宝有什么不好?如对宝宝没什么影响的话我想现在就要.

可心妈咪

那你就调节一下你老公的心情吧!
这个时期要宝宝,预产期刚好是明年奥运时候哦。
呵呵。。。

据科学家对人体的智力、体力和情绪三种生物节律研究发现,当人的各种生物钟运行高潮期时,
人的精力最旺盛,办事效率高,智力超过平常;相反,当人的各种生物钟运行到临界期(由高潮期转
入低潮期或由低潮期转入高潮期的二三天时间)和低潮期时,人的体力精力下降,情绪低落、办事效
率低,工作易出差错。如果夫妇俩有多种生物钟运行在高潮期时怀孕生育,就能生出素质高的子女;
反之,如果在多种生物钟运行在低潮期时怀孕,就可能生出素质差的婴儿。因而,实行生物钟优生法,
选择生物钟运行到最佳时机怀孕生育,是提高新生儿素质的一项重要的新措施。

提问者对回答的评语:恩,谢谢这位妈妈!