い╃→劉瑩瑩ゝ

用排卵试纸测试是弱阳,怎么回事?

月经1月26号,月经已经推迟了十二天了。也不来月经,早早孕也测不出来。用排卵试纸测试是弱阳。前两天肚子有明显坠痛。今天好多了。请问要去医院检查么?有可能是有了么

育网专家团

一般同房十天左右怀孕会出现恶心、呕吐、乳房胀疼等现象。您可以去医院做个血液hcg检查,一般同房十天左右就会检测出来,是最早最准确的方法。使用早孕试纸,一般在月经推迟一周后用来测试的,最好是用晨尿测的。

唐荣琼

首先排除是否怀孕。可先查HCG和孕酮,及妇科B超