Amys780

第一次计划怀孕胎儿出现心脏畸形,怎么办?

第一次计划怀孕就中了,但怀孕近3个月胎儿出现心脏畸形,估计原因之一是刚怀孕高烧到39度导致的,于8月8日在市人民医院做的引产,之后在家休养半年后就又计划怀孕2月,都没中,不知道正不正常?

唐荣琼

备孕才两个月没有怀孕时正常现象,继续备孕,做好优生优育方面的检查。如果考虑快速怀孕,建议查明夫妻双方的生育能力,从男方的精子,女方的卵巢功能,子宫和输卵管着手排查。然后再医生指导下同房,实现快速怀孕的目的。

行云流水283QQ

再次计划怀孕,就不要给自己压力了,一定要让自己放松的,这样 更容易受孕的,并且宝宝也会好的。