pp猪s981

排卵试纸测没怀上,怎么回事?

周期37天,总是有规律的推迟,排卵试纸测的29号排卵,昨天测的只有一条线,是没怀上还是时间短,还测不出来?没怀上的话,是什么原因,我和老公都正常,生了大宝13个月了

唐荣琼

建议月经延迟7-10天后用试纸测试看看。如果仍然未能怀孕可以考虑到医院做监测排卵或者夫妻双方到医院做生育力评估,然后在医生指导下同房。

育网专家团

时间有点短,至少等超过下次月经六七天左右,才有可能会出现两横岗

紫兰天依2

你好,没有用过那个东西,建议你去医院做个检查吧,不用太担心,具体情况咨询一下医生。