『L.X』

就是怀不上宝宝,这是怎么回事?

我一朋友,夫妻俩都正常,各项指标,染色体、激素等等都查了,医生都说很正常没有问题,可是结婚4年了就是怀不上宝宝,这是怎么回事?我汗

涛涛妈2010

你好,检查出来都正常了吗?平时需要作息规律,饮食多样化,全面营养,放松心情,月经干净以后隔天同房一次

唐荣琼

这种情况属于原发性不孕范畴,不知道都做了哪些检查,什么时候做的检查,检查结果是怎样 ?但是一点可以肯定的,未名原因的不育症也是有原因,只是目前尚未查明,可以考虑专业性高的医院或者试管婴儿。

紫兰天依2

你好,怀孕期间要保持愉悦的心情,不要过于紧张,找准时机再同房,要保持精力充沛,多休息。