快乐宝贝s390a296

我月经一直不准时,月经后属于安全期安全吗?

我想问您一下,我月经一直不准时,有时隔一两三个月,有时两三个月会月月来,月经后属于安全期安全吗?还有就是清宫图能信吗?

艾草雪

因为你的月经没有规律所以对于安全性来说也是没有规律的所以最好还是去医院先检查一下调理一下自己的身体。

唐荣琼

你的月经不规律,安全期没有参考价值。建议吃避孕药既可以避孕,也可以调理月经,还可以省钱。

小小小宝啦啦

那肯定不准的啊!本身身体就有问题,应该赶快去调理。

很多时候我选择沉默5

你好,你的月经已经不正常了,月经推迟几天或者以上都算不正常,更何况你推迟那么久,也不能保证月经后是不是安全期。

阅阅s55u83

清宫图不准的,最好不要相信,如果月经不准,排卵期就不准,安全期也可能不是安全期的呢。