xiao269w8

我的例假又不按时来,我该怎么计算排卵期呀?

我一直想要孩子,但是我的月经不是很准,我担心自己怀不上,而且这样子也没法计算预产期,我该怎么选择同房的时间呀?

张世勤教授

您好,月经不调可以找个中医进行调理。日常饮食注意保持清淡,避免辛辣的食物。多吃水果蔬菜。每日保持适量的运动,增强抵抗力。在健康的身体状况怀孕更有利于优生优育。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

等沵的幸福

你好,月经不调的话建议还是去医院检查看看,也可以看中医调理,月经干净后隔一天同房一次几率比较大的

lulu太太

时间太长了吧,一次YJ,只有一次PL,也就是说别人一年有至少12次排卵,你一年就4次左右的怀孕机会,首先几率就比别人低了很多了,建议先调理好再要BB哦。

快乐小芮佳

像您这种周期向来不准的女性,靠规律计算排卵的可靠性不大。建议用排卵试纸监测。到药店购买排卵试纸,月经干净7天后,开始每天检测一次。当排卵试纸呈弱阳性时,说明马上要排卵了,当排卵试纸呈阳性时,说明正在排卵。这个方法是最准确的。

yuncao2009

家长可以采取量体温的方法,一般排卵期的体温要比正常体温要低一些,早晨起床时量一下。