nai25074po

婆婆经常早餐给宝宝吃咸菜,这样好吗?

我家宝宝两岁半了,宝宝现在跟着婆婆,婆婆早上都是给宝宝煮粥喝,挺好的,但是他都是把粥给咸菜配在一起吃,这样是不是就不好了呀?

梦钰妈咪

宝宝太小了,不适合吃咸菜的,而且没有营养。咸菜里面有太多的盐,很容易加重身体负担的。小孩得多吃新鲜蔬菜比较好。

典典妈育儿营养顾问

宝妈您好,孩子最好是不要吃咸菜,因为咸菜里面含有亚销酸盐不利用不利于身体的成长,尽量少吃些。愿宝宝健康成长

宇宝宝妈

不好宝宝不能吃太咸的东西,所以无论什么时候最好都不要吃,先不说什么营养都没有,还会加重宝,易发渴,喝水量大,咸菜里对宝宝也不好,多吃点新鲜蔬菜配点肉类,合理搭配,

小小小宝啦啦

肯定是不好的啊!咸菜吃多了很容易生病的,更何况小孩子抵抗力还很弱。

艾草雪

这么小的宝宝最好是不要给他吃咸菜因为吃太咸的话同时也是不好的而且咸菜本身就没有营养成份。