茆凡梦hi

老公经常出差,我怎么生孩子呀?

我一直想要孩子,但是我老公的工作经常出差,我排卵期的时候他也不一定在家,这样我要怎么怀孕呀?有没有办法受孕呀?

语征妈妈

像你这种情况,结婚之后不容易怀孕是很正常的,你老公长期出差,很有可能经常错过排卵期,所以说你最好算准自己的排卵期,看你老公是否能够回来,或者你抽空去找他也是可以的。

阅阅s55u83

如果是这样的话,那就只能看机缘了,你和老公不在一起,那想顺利受孕也不太可能的,只能是排卵期他在家了,祝您早日好孕。