冰淇淋s453

输卵管闭塞微创手术,还是怀不上,怎么办?

输卵管闭塞的、二年前做了微创手术,到现在还是怀不上。是什么原因呢?是不是要做试管才可以?

艾草雪

如果已经两年了还不能受孕的话你可以考虑一下试管,或者你可以再去做一下这个手术。

唐荣琼

输卵管闭塞?是输卵管双侧堵塞吗?目前临床来看,输卵管性不孕多余盆腔慢性炎症有关,如果之前有过手术,且没有输卵管积液可以考虑试管婴儿。也可考虑再次复通,但一定要选择有经验的临床医生。