放羊的蓉儿s31u39

流产三次,宝宝到俩三个月停胎了

我流产三次,第二次打针太多医生说不能要,第一次和第三次都是宝宝到俩三个月停胎了,我老公精子也合格

育网专家团

胎停育的原因很多,母亲身体因素,精子卵子质量不好,免疫因素,孕酮低等,建议你详细检查一下。

唐荣琼

三次自然流产,属于反复性流产,你的情况 就应该立即采取避孕,以免再次伤害身体,应该到医院查明自然流产的原因 ,在我们临床中,不少习惯性流产的患者于甲状腺因素,子宫因素,染色体因素,病毒性感染和抗体因素,以及男方的精子因素有关。