洋洋洋s79u63

月经特别少能看好吗?

我一朋友现在28了,15年前检查缺少什么染色体,说是缺少这个染色体不能生孩子,还有她有时候有月经,就是量特别特别少,这个能不能看

唐荣琼

染色体缺失属于遗传学疾病,一般是先天性的,后期治疗的概率不大 ,但是要看染色体检查结果,再分析她是否还有成功妊娠的机会。建议带上检查结果看看染色体方面的专家,例如北医三院的周羡梅教授。

快乐小芮佳

你好!这个还是需要到正规的医院进行治疗,做个全面检查,现在医学发达,应该可以治好的。

兔子的疯狂

月经量特别少,曾记滋补调理很好的,中药的。吃过这个,月经正常了。

乖乖静怡

可以去大点的医院做个全面的检查,积极配合医生的治疗,现在医学这么发达,相信可以的