爱的天使蕾s813

前年怀了2个月胎停,现在备孕要注意什么?

我第一胎女儿4岁了,前年有怀了2个月自然停止发育了,现在准备了3个月还没怀上,这有没什么问题,要注意事项是什么呢?谢谢指导!

张世勤教授

您好,导致不孕的原因有很多,怀孕前,夫妻双方有必要到医院做下全面检查,排除不利于怀孕的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。保持轻松愉快的心情,在排卵期同房,更容易受孕。准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

唐荣琼

出现过一次不良妊娠,且超过一年以上没有怀孕,属于不孕症范畴了,到医院查夫妻双方的生育天条件,明确病因针对性治疗。