绝望中嘚希望

孕58天孕酮12.7,是不是太低了?

月经末次1月13日,到今天58天,胎心胎芽正常,孕酮12.7,是不是太低了,打孕酮可以维持吗

阅阅s55u83

是有点低,建议口服黄体酮丸,同时注射黄体酮针剂,或者按大夫建议进行保胎,具体孕酮情况,要看后期复查,要卧床休息,尽量不要下床运动

唐荣琼

没有单位?无法给予指导性建议,请咨询当地医生建议。

行云流水283QQ

听从医生的建议,可以适当的补充孕酮,并且还要多休息, 不要做剧烈的运动。